CLAN OgRO^Crew|*

Объявление

ЕСЛИ ТЫ НЕУВАЖАЕШЬ OgRo^Crew|* ТО МОЖЕШЬ ИДТИ ПРОЧЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CLAN OgRO^Crew|* » Новый форум » Покупка clan-war сервера.

Покупка clan-war сервера.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну в общем уже нираз говорил) 14 числа у миня зарплата, собсна чтобы зря все не пропивать, решил купить нам серв) чтоб кв почаще были..ну и собсна че за клан, без своего серва) отписываем предложения, где покупать..какой серв покупать) в принципе уже обговаривали с Серегой, но мб кто-то еще , что-то предложит) дерзайте

+1

2

Да сервак нам нужен базара нет , где купить и тд я хз ))

0

3

in5 написал(а):

Ну в общем уже нираз говорил) 14 числа у миня зарплата, собсна чтобы зря все не пропивать, решил купить нам серв) чтоб кв почаще были..ну и собсна че за клан, без своего серва) отписываем предложения, где покупать..какой серв покупать) в принципе уже обговаривали с Серегой, но мб кто-то еще , что-то предложит) дерзайте

я сегодня поговорю с дреадом по поводу сервера на 22 слота!

0

4

babka_ogro

я сегодня поговорю с дреадом по поводу сервера на 22 слота! да и мне на щёт админки )лан ето на твоё усмотрение ) а точно поговори чтобы сервак как у нас  был нелагал нихуя и тд вот тогда будет чики пуки ))

0

5

kok_ogro написал(а):

поговори чтобы сервак как у нас  был нелагал нихуя и тд вот тогда будет чики пуки ))

невопрос :D

+1

6

бабуль) 22 слота? к чему? есть гейм серверс..есть дм..я считаю, что паблик нахуй не нужен..стандарт кв серв. 14-12 слотов, самое то!

П,С мне кстате админку на геймсерверс мне было бы классна :D

0

7

я думаю там все должны бвть админами  :rolleyes:

0

8

Та сервер 12-14 слотов для кв а если брать на 22 + публик то это будет уже игровой а не для кв , тренеровок и т.д.

0

9

Да я думаю слотов так 14 будет достаточно..нах делать паблик..чтобы потренится и погамать кв много слотов не нада)
P.S in5 ждём раздачи админок :blush:

0

10

D$v1l написал(а):

Да я думаю слотов так 14 будет достаточно..нах делать п

да 14 самый раз с 22 слотами я загнул

0

11

"бери 10 слотовый приватный cs 1.6 nosteam сервер, стоит он 580 рублей в месяц.
Т.к. я там работаю могу дать те скидку 20% DreaD"

это ответ ромки по поводу клан вар сервера я сказал ему нужен самый охуенный  Итого 464 рубля.

0

12

вот и охуенна) на том и порешим

0

13

А слот под HLTV?

0

14

D$v1l написал(а):

А слот под HLTV?

полюбому

0

15

Правильно рассуждаете парни!

0

Вы здесь » CLAN OgRO^Crew|* » Новый форум » Покупка clan-war сервера.