CLAN OgRO^Crew|*

Объявление

ЕСЛИ ТЫ НЕУВАЖАЕШЬ OgRo^Crew|* ТО МОЖЕШЬ ИДТИ ПРОЧЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CLAN OgRO^Crew|* » Новый форум » Обсуждение Clan War

Обсуждение Clan War

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждаем наши игры)

0

2

НУ что парни почему сёдня проиграли? какова причина? имхо виновата неожиданная смена карты..

0

3

Да не мы бы продули. За т отдавать 7 раундов не дело. А так считай тимплэй сегодня был плохой, скилл вроде нормальный( по крайней мере у меня, даже wh назвали ^_^). Пора налаживать нам командную игру, а то так далеко не уедешь. вот вспомни Dev 4х4 тогда тимплэй хороший был, и выиграли уверенно. Так что тактику пора поднимать.

0

4

да тогда мы так дружно зарашили их) А помнишь -3 греной?)) надо так научится стабильно делать 8-)

0

5

:D Это вообще нечто. Ага много всяких тактических штучек, которые надо в дальнейшем применять.

0

6

Нам нужно норм тактику придумать кто куда , и тд чтобы всё норм получалось  ,а то так игарем на абось )Так что надо занятся этим )) нужно хотябы 8 -9 ogro  и между собой !

+1

7

полнлстью согласен

0

8

Скоро у нас появится сервер,вот будем тренится)

0

9

да тренировки это сила

0

10

мде вчера так позорно проиграли( ужос..вспоминать не хочется((

0

11

D$v1l написал(а):

мде вчера так позорно проиграли( ужос..вспоминать не хочется((

да согласен командной игры никакой :dontcare:
надо мне сервер мой запускать и тренироваца :idea:  сегодня запущу

0

12

И меня на сервер запускайте =)
А вообще, нуно дэмки писать, по ним проще разбираться кто, куда, зачем (это так, если не писали) =)

0

13

hfs написал(а):

И меня на сервер запускайте =) А вообще, нуно дэмки писать, по ним проще разбираться кто, куда, зачем (это так, если не писали) =)

да просто с теми с кем мы играем   hltv  суки незапускают а ведь возможно они читы!

0

14

Ну, будет свой сервак, пишите обязательно.

0

15

hfs написал(а):

Ну, будет свой сервак, пишите обязательно.

ок

0

16

я не умею писать демки ))

+1

Вы здесь » CLAN OgRO^Crew|* » Новый форум » Обсуждение Clan War