CLAN OgRO^Crew|*

Объявление

ЕСЛИ ТЫ НЕУВАЖАЕШЬ OgRo^Crew|* ТО МОЖЕШЬ ИДТИ ПРОЧЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CLAN OgRO^Crew|* » Новый форум » УЗНАЕМ О СЕРВЕРЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ )

УЗНАЕМ О СЕРВЕРЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ )

Сообщений 1 страница 30 из 33

Опрос

КАК ВАМ НАШ СЕРВЕР CSOURCE ?
ЗАЕБИСЬ

100% - 9
ТАК СЕБЕ

0% - 0
ДЕРЬМЕЦО

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Хотелось бы узнать как вы относитесь к серверу,что вам в нем нравица а что нет.

остовляйте комменты

0

2

Хотелось бы узнать как вы относитесь к серверу,что вам в нем нравица а что нет.

остовляйте комменты

Ну так я овтечу ))сервак заебись всё устраивает  но бесит 1 админ ) ето амфи ахуевшоей слишком , типа есть админка всё можно  :-) я как зашёл год назад  на сервак так выйте всё немогу мухаха ))!

0

3

На счёт амфи согласен..бесит очень..админку надо отнять..а серв офигенный  :cool:

0

4

чем вам амфи то насолил ребза?
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

5

babka_ogro написал(а):

офигенный  :cool:

Женёк..да банит буквально за каждый мат..типа амфи ты цуко или случайно бывает вырвалось..он сразу бан без предупреждения..не делается так..

0

6

D$v1l написал(а):

Женёк..да банит буквально за каждый мат..типа амфи ты цуко или случайно бывает вырвалось..он сразу бан без предупреждения..не делается так..

ну тогда казнить [взломанный сайт]

0

7

Сервер очень нравится, когда делать нечего можно погамать на мяске.Вот уже полтара года пошло у меня на этом серве. Хочу чтобы вернули гранаты, бесплатные мухи, за твои звания и медали( так веселее ^_^ ). Да амфи правда какой-то странный. Вначале раунда он как обычно стал всех херачить, я спрсоил нахера так делать, в ответ был бан. Мне это не понятно

0

8

Proof написал(а):

Сервер очень нравится, когда делать нечего можно погамать на мяске.Вот уже полтара года пошло у меня на этом серве. Хочу чтобы вернули гранаты, бесплатные мухи, за твои звания и медали( так веселее  ). Да амфи правда какой-то странный. Вначале раунда он как обычно стал всех херачить, я спрсоил нахера так делать, в ответ был бан. Мне это не понятно

:crazyfun: http://nehcuohepbi.clan.su/banner2.gif

0

9

На щёт амфи , да много на самом деле примеров в сяких заебёшься перечислять  !такое ощущение , или он малолетка ,или сука задрот какойта )))или его ктота наказал в попу вот он и выёбывается постоянно )))

0

10

кок жжошь))

0

11

Да  как произносишь слово амфи , или пишешь его меня прям сука злость берёт отвечаю ! просто бесят меня такие люди !!

0

12

сервак пиздатый) много хароших людей, в частности игроков) если бы не серв, я бы не был бы в команде (: все пиздато) с админами ок)

0

13

in5 написал(а):

сервак пиздатый) много хароших людей, в частности игроков) если бы не серв, я бы не был бы в команде (: все пиздато) с админами ок)

спасибо если только твои слова искрение ) :cool:
http://i045.radikal.ru/0804/1f/6facfa6a8c1e.gif

0

14

kok_ogro написал(а):

На щёт амфи , да много на самом деле примеров в сяких заебёшься перечислять  !такое ощущение , или он малолетка ,или сука задрот какойта )))или его ктота наказал в попу вот он и выёбывается постоянно )))

хахахахаахах

0

15

Хех , да бывали с амфи проблемы , но мну оч бесит админ Greezy , то слапнит , то оскорбит - одним словом распиздяй )
А сам сервер заебись , очень много разных плагинов , и поссать моно , и радио послушать и с базуки пиздануть ^^

0

16

молодцы что наш сервак открыли

+1

17

Вот насчет Greezy - согласен - не прикольный чел, хотя поговорили, норма, перестал наезжать, когда я авп сэйв делаю ^^. Так что забыли. А вот ещё. Девизор месяца 2 назад меня банил, сказал, что я читер и забанил, даже слова последнего не дал сказать, я его убил, фигак - бан. Так... на кого ещё пожаловаться можно... А вот, Гуф постоянно дд2 ставит, вообще ужас какой-то, вот играем на дд2, фигак воте dd2 1. da 2. net. =) Ну в остальном, насчет админов - норм. Только их отсутствие ощущается сильно.
Начинаются сплошные hs - пиши /admin там кроется ответ.
Вот.
Теперь что  не гуд. Фриз тайм теперь есть - все круто, однозначно. но зачем-то поставили странную перезарядку при которой патроны исчезают в непонятном направлении и все, как прикажете из дгл стрелять, как заяц в анекдоте? Вот. Ещё... Ограничение в 23 плеера не нравится, приходится ботов отстрелливать на ДМ, кстати, такое чувство будто на ксдм реально ботов запустили и они там бегают разбавленые парой редиректнутых, уровень игры там - никакой.
В плюсы можно записать - хороший пинг, адекватных админов (почти всех) и хороший уровень игры при бдящих админах, ибо без бдящих уровень игры взлетает до хай скилл и в шоу матчах, с нашими папками, на мышки Спаун и Форест остались бы не только без грызунов но ещё и пешком пошли до Швеции.
В общем мне нравится =)

0

18

ХУя ты письмо соченил  :D

0

19

Старался =)

0

20

hfs написал(а):

но зачем-то поставили странную перезарядку при которой патроны исчезают в непонятном направлении и все, как прикажете из дгл стрелять, как заяц в анекдоте?

это сделано для наиюольшей реальности,  все как в жизни.

0

21

Поверю наслово =)
но странно как-то страна и так в разрухе, а тут ещё и из-за выстреленных 5 патронов выкидывать 25... Накладно. Или из дгл - выстрелил 1, выкинул 6. Просто не очень удобно, после игры на каком-нибудь другом сервере, у нас патроны исчезают =)

0

22

hfs написал(а):

но странно как-то страна и так в разрухе, а тут ещё и из-за выстреленных 5 патронов выкидывать 25... Накладно. Или из дгл - выстрелил 1, выкинул 6. Просто не очень удобно, после игры на каком-нибудь другом сервере, у нас патроны исчезают =)

зачем тогда перезаряжаться если в обойме еще 6 патроноф мой друг ?

0

23

1 "лишний" патрон может стать решающим, всякое бывает, а дигл - слишком рандомный пистолет, чтобы экономить патроны и держать 6 (5) патронов, а не 7. Тоже самое с м4 - ак47, после прострела остаеся 15 патронов, ты их выкидываешь? Или оставляешь 15 патронов заряженным и на тебя идет раш Т, зажим, 15 патронов, щелк-щелк, получите 9 граммов в табло.
ЗЫ не спорю, хватает 30 + 90 на раунд, но 30 патронов денег стоят =) Обычно закупал 30 + 30 (60), теперь приходится до отказа =)

0

24

hfs написал(а):

1 "лишний" патрон может стать решающим, всякое бывает, а дигл - слишком рандомный пистолет, чтобы экономить патроны и держать 6 (5) патронов, а не 7. Тоже самое с м4 - ак47, после прострела остаеся 15 патронов, ты их выкидываешь? Или оставляешь 15 патронов заряженным и на тебя идет раш Т, зажим, 15 патронов, щелк-щелк, получите 9 граммов в табло.ЗЫ не спорю, хватает 30 + 90 на раунд, но 30 патронов денег стоят =) Обычно закупал 30 + 30 (60), теперь приходится до отказа =)

еще раз повторяю это сделано для наибольшей реальности после того как кончаюца патроны в м4 или в ак47 ди и вообще в любых автоматах,винтовках,ружьях ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ НА ПИСТОЛЕТ В ЭТОМ И КАЙФ А ПОСТРЕЛЯТЬ ПРОСТО ТАК МОЖНО В DOOME )

0

25

Не, не сечешь фишку=) Я ведь не спорил с тем, что так в реальности, пострелял, обоиму выкинул, потом, если сможем соберем.
При чем тут Дум? оО я говорил про раш в 5 глоков и ты с 15 патронами + 12 юсп, сомневаюсь, что при таком раскладе успешь переключить на юсп=)

0

26

hfs написал(а):

Не, не сечешь фишку=) Я ведь не спорил с тем, что так в реальности, пострелял, обоиму выкинул, потом, если сможем соберем.При чем тут Дум? оО я говорил про раш в 5 глоков и ты с 15 патронами + 12 юсп, сомневаюсь, что при таком раскладе успешь переключить на юсп=)

rush  не для про геймероф ;)

0

27

Ну почему, если при отдаче, то обычно рашат, чтобы побыстрее "отдаться" =) или хотябы сделать минус.

0

28

hfs написал(а):

Ну почему, если при отдаче, то обычно рашат, чтобы побыстрее "отдаться" =) или хотябы сделать минус.

обычно кто rushit первым пулю получает в лоб :rofl:

0

29

Не спорю, но 5 человек выбегающих с глоками - сила =)) Одного с девайсом положат

0

30

hfs написал(а):

Не спорю, но 5 человек выбегающих с глоками - сила =)) Одного с девайсом положат

1 положат а 5 погибнут ахахаха офигеная тактика )

+1

Вы здесь » CLAN OgRO^Crew|* » Новый форум » УЗНАЕМ О СЕРВЕРЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ )