Хотелось бы узнать как вы относитесь к серверу,что вам в нем нравица а что нет.
остовляйте комменты
CLAN OgRO^Crew|* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CLAN OgRO^Crew|* » Новый форум » УЗНАЕМ О СЕРВЕРЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ )
остовляйте комменты
остовляйте комменты
Ну так я овтечу ))сервак заебись всё устраивает но бесит 1 админ ) ето амфи ахуевшоей слишком , типа есть админка всё можно
я как зашёл год назад на сервак так выйте всё немогу мухаха ))!
На счёт амфи согласен..бесит очень..админку надо отнять..а серв офигенный :cool:
чем вам амфи то насолил ребза?
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
офигенный :cool:
Женёк..да банит буквально за каждый мат..типа амфи ты цуко или случайно бывает вырвалось..он сразу бан без предупреждения..не делается так..
Женёк..да банит буквально за каждый мат..типа амфи ты цуко или случайно бывает вырвалось..он сразу бан без предупреждения..не делается так..
ну тогда казнить [взломанный сайт]
Сервер очень нравится, когда делать нечего можно погамать на мяске.Вот уже полтара года пошло у меня на этом серве. Хочу чтобы вернули гранаты, бесплатные мухи, за твои звания и медали( так веселее
). Да амфи правда какой-то странный. Вначале раунда он как обычно стал всех херачить, я спрсоил нахера так делать, в ответ был бан. Мне это не понятно
Сервер очень нравится, когда делать нечего можно погамать на мяске.Вот уже полтара года пошло у меня на этом серве. Хочу чтобы вернули гранаты, бесплатные мухи, за твои звания и медали( так веселее ). Да амфи правда какой-то странный. Вначале раунда он как обычно стал всех херачить, я спрсоил нахера так делать, в ответ был бан. Мне это не понятно

На щёт амфи , да много на самом деле примеров в сяких заебёшься перечислять !такое ощущение , или он малолетка ,или сука задрот какойта )))или его ктота наказал в попу вот он и выёбывается постоянно )))
кок жжошь))
Да как произносишь слово амфи , или пишешь его меня прям сука злость берёт отвечаю ! просто бесят меня такие люди !!
сервак пиздатый) много хароших людей, в частности игроков) если бы не серв, я бы не был бы в команде (: все пиздато) с админами ок)
сервак пиздатый) много хароших людей, в частности игроков) если бы не серв, я бы не был бы в команде (: все пиздато) с админами ок)
спасибо если только твои слова искрение ) :cool: 
На щёт амфи , да много на самом деле примеров в сяких заебёшься перечислять !такое ощущение , или он малолетка ,или сука задрот какойта )))или его ктота наказал в попу вот он и выёбывается постоянно )))
хахахахаахах
Хех , да бывали с амфи проблемы , но мну оч бесит админ Greezy , то слапнит , то оскорбит - одним словом распиздяй )
А сам сервер заебись , очень много разных плагинов , и поссать моно , и радио послушать и с базуки пиздануть 
молодцы что наш сервак открыли
Вот насчет Greezy - согласен - не прикольный чел, хотя поговорили, норма, перестал наезжать, когда я авп сэйв делаю
. Так что забыли. А вот ещё. Девизор месяца 2 назад меня банил, сказал, что я читер и забанил, даже слова последнего не дал сказать, я его убил, фигак - бан. Так... на кого ещё пожаловаться можно... А вот, Гуф постоянно дд2 ставит, вообще ужас какой-то, вот играем на дд2, фигак воте dd2 1. da 2. net. =) Ну в остальном, насчет админов - норм. Только их отсутствие ощущается сильно.
Начинаются сплошные hs - пиши /admin там кроется ответ.
Вот.
Теперь что не гуд. Фриз тайм теперь есть - все круто, однозначно. но зачем-то поставили странную перезарядку при которой патроны исчезают в непонятном направлении и все, как прикажете из дгл стрелять, как заяц в анекдоте? Вот. Ещё... Ограничение в 23 плеера не нравится, приходится ботов отстрелливать на ДМ, кстати, такое чувство будто на ксдм реально ботов запустили и они там бегают разбавленые парой редиректнутых, уровень игры там - никакой.
В плюсы можно записать - хороший пинг, адекватных админов (почти всех) и хороший уровень игры при бдящих админах, ибо без бдящих уровень игры взлетает до хай скилл и в шоу матчах, с нашими папками, на мышки Спаун и Форест остались бы не только без грызунов но ещё и пешком пошли до Швеции.
В общем мне нравится =)
ХУя ты письмо соченил 
Старался =)
но зачем-то поставили странную перезарядку при которой патроны исчезают в непонятном направлении и все, как прикажете из дгл стрелять, как заяц в анекдоте?
это сделано для наиюольшей реальности, все как в жизни.
Поверю наслово =)
но странно как-то страна и так в разрухе, а тут ещё и из-за выстреленных 5 патронов выкидывать 25... Накладно. Или из дгл - выстрелил 1, выкинул 6. Просто не очень удобно, после игры на каком-нибудь другом сервере, у нас патроны исчезают =)
но странно как-то страна и так в разрухе, а тут ещё и из-за выстреленных 5 патронов выкидывать 25... Накладно. Или из дгл - выстрелил 1, выкинул 6. Просто не очень удобно, после игры на каком-нибудь другом сервере, у нас патроны исчезают =)
зачем тогда перезаряжаться если в обойме еще 6 патроноф мой друг ?
1 "лишний" патрон может стать решающим, всякое бывает, а дигл - слишком рандомный пистолет, чтобы экономить патроны и держать 6 (5) патронов, а не 7. Тоже самое с м4 - ак47, после прострела остаеся 15 патронов, ты их выкидываешь? Или оставляешь 15 патронов заряженным и на тебя идет раш Т, зажим, 15 патронов, щелк-щелк, получите 9 граммов в табло.
ЗЫ не спорю, хватает 30 + 90 на раунд, но 30 патронов денег стоят =) Обычно закупал 30 + 30 (60), теперь приходится до отказа =)
1 "лишний" патрон может стать решающим, всякое бывает, а дигл - слишком рандомный пистолет, чтобы экономить патроны и держать 6 (5) патронов, а не 7. Тоже самое с м4 - ак47, после прострела остаеся 15 патронов, ты их выкидываешь? Или оставляешь 15 патронов заряженным и на тебя идет раш Т, зажим, 15 патронов, щелк-щелк, получите 9 граммов в табло.ЗЫ не спорю, хватает 30 + 90 на раунд, но 30 патронов денег стоят =) Обычно закупал 30 + 30 (60), теперь приходится до отказа =)
еще раз повторяю это сделано для наибольшей реальности после того как кончаюца патроны в м4 или в ак47 ди и вообще в любых автоматах,винтовках,ружьях ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ НА ПИСТОЛЕТ В ЭТОМ И КАЙФ А ПОСТРЕЛЯТЬ ПРОСТО ТАК МОЖНО В DOOME )
Не, не сечешь фишку=) Я ведь не спорил с тем, что так в реальности, пострелял, обоиму выкинул, потом, если сможем соберем.
При чем тут Дум? оО я говорил про раш в 5 глоков и ты с 15 патронами + 12 юсп, сомневаюсь, что при таком раскладе успешь переключить на юсп=)
Не, не сечешь фишку=) Я ведь не спорил с тем, что так в реальности, пострелял, обоиму выкинул, потом, если сможем соберем.При чем тут Дум? оО я говорил про раш в 5 глоков и ты с 15 патронами + 12 юсп, сомневаюсь, что при таком раскладе успешь переключить на юсп=)
rush не для про геймероф 
Ну почему, если при отдаче, то обычно рашат, чтобы побыстрее "отдаться" =) или хотябы сделать минус.
Ну почему, если при отдаче, то обычно рашат, чтобы побыстрее "отдаться" =) или хотябы сделать минус.
обычно кто rushit первым пулю получает в лоб 
Не спорю, но 5 человек выбегающих с глоками - сила =)) Одного с девайсом положат
Не спорю, но 5 человек выбегающих с глоками - сила =)) Одного с девайсом положат
1 положат а 5 погибнут ахахаха офигеная тактика )
Вы здесь » CLAN OgRO^Crew|* » Новый форум » УЗНАЕМ О СЕРВЕРЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ )